EU AMO

AMO FOLGADAMENTE

NUM SURTO DE PAIXÃO

AMO PERENEMENTE

NUM SURTO DE RAZÃO

AMO GOSTOSAMENTE

NUM SURTO DE TESÃO

AMO A LOUCURA QUE É A VIDA

NUM SURTO DE EMOÇÃO

AMO O GOZO DO NOSSO ALVORECER

EMBORA VENHA A SER

UM SURTO DE ILUSÃO

Obs: para alguém que estou aprendendo a amar mais e mais.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 19/11/2011
Código do texto: T3345544