No Amor vale tudo

No Amor vale tudo

Dizem que vale tudo no amor

Se vale a dor

Vale o calor?

Se vale lutar

Me resta tentar.

Vale tudo mesmo.

Se vale te ver

E não pode lhe ter

Vale tudo mesmo.

Se está valendo eu sentir saudade,

E me segurar

Pra não te ligar,

Pois posso me magoar

Então pro amor vale tudo.

Se vale eu esquecer de mim

E lembrar mais de você

Então vale tudo mesmo.

Se eu quiser matar a saudade

Pois ela está me sufocando

A saudade está me machucando

E você quiser me ver

Então digo vale tudo mesmo.

Pois eu quero esquecer

O agora, o ontem e o depois.

Pois pra lhe ter por hoje vale tudo.

Vale tudo no te amar hoje

Amanhã a DEUS pertence

Se eu insistir e não consegui

Eu pelo menos insisti,

Mas valeu tudo mesmo.

Pois pro meu amor por você

Vale tudo mesmo

Meu amor sem vergonha

Meu amor descarado

Meu amor mal amado

Meu amor apaixonado

Meu amor sem razão

Meu amor cheio de ilusão

Pra hoje eu lhe ter

Vale tudo.

Vou te ter hoje

Amanhã não sei

Só sei que pra hoje

Pro Amor vale tudo.

Maria Gabriela Rodrigues 02/01/2007

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 02/01/2007
Código do texto: T334553
Classificação de conteúdo: seguro