Te peço perdão
 

Te peço perdão
por não te olhar com intensa ternura
por não em teus ouvidos 
cochichar 
por não te amar mais que um tanto

Te peço perdão
do tempo que perdes esperando
o sabor dos beijos que de mim não vem

por te fazer me amar até o pranto

Te peço perdão
por não está nos teus sonhos
da fuga dos meus passos se afastando
para não receber teu acalanto

Te peço perdão
do cheiro de tuas rosas 
não me agradar 
de ser tua linda menina não desejar
por te querer com tão pouco encanto

Te peço perdão
por não fazer o juramento que pedes
de jamais ser de outro alguém
por macular nosso ainda vírgem recanto

Te peço perdão
por te pedir que vá e me esqueça
por não querer nem sua amiga ser
para não ter que repetir este canto


Te peço perdão
pelas lágrimas que te faço derramar

por nunca ter sido ou vir a ser tua 
por saber que em tempo algum 
irei como desejas, 
te amar





Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 19/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3345528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.