Saiba o que dizer!

Saiba o que dizer!

Falem-me o provável!

Que o improvável já passou.

Digam-me o belo!

Que o feio me ultrapassou.

Sintam-se limpos!

Que o sujo me tocou.

Deixem-me livre!

Que a vida me privou.

Tragam-me felicidade!

Que a tristeza me magoou.

Vejam-me sincera!

Que o falso longe voou.

Retiram-se os fracos!

Que a coragem dominou.

Retratem-me a vida!

Que a morte ainda não chegou.

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 19/11/2011
Código do texto: T3345511