NOSSO AMOR É ASSIM....

É algo divino,

É verdadeiramente puro,

Feito na mais pura confiança,

Nosso amor é assim

Feito criança.

Nosso amor é tão grande,

Que nem faz cobranças

É um amor que tudo alcança.

Nosso amor é assim

Tudo perdoa

Não guarda mágoas nem ressentimentos

Não tememos esquecimento,

É um amor para sempre,

Um amor sem igual,

Um amor assim....

Não sei se terá final

Afinal,

É um amor assim...

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 19/11/2011
Código do texto: T3345489
Classificação de conteúdo: seguro