SAUDADE INSONDÁVEL


Belisca em mim uma saudade

insondável

que vai e vem como esses teus

ires e vires,

mas que na verdade me

confundem todo em você.


Dançam teus olhos que parecem

portais,

onde teus rostos...se confundem

num só,

e tua voz é apenas um eco ainda

indistinto.


Nem mais nem menos nos

queremos nesse voltear

das sensações

do inevitável desta paixão

que soa surda como

um tambor.


Movem-se meus sentimentos

à tua porta

quase num átrio de minhas

paixões imedidas,

enquanto todo meu ser etéreo

em ti se solidifica.


Sim...você sabe o que eu quero

dizer sem mesmo dizer,

porque de palavras

já nem preciso....nem preciso.


Olhe-me....Olhe-me ...é do teu

olhar de mil faces

que alço meu voo...


E no final te encontro..na ardência

de teus próprios beijos...

Toda feliz pousada em mim...

você...pássaro de fogo.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 19-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-