Encanto
Estava no cavalo branco
E eu sonhado acordada
Como uma princesa encantada
Beijou-me a mão
Ainda sem entender nada
Era o que queria da vida
Ainda restando tudo
Foi sempre o que buscava
Não via como as coisas funcionavam
Mais era bom acreditar por um tempo
Antes não me fazia tanto mal
As coisas foram mudando
O mundo evoluindo
Os gostos indo
Nada seria como sempre foi
A garotinha cresceu
E não vê mais um ser encantado
Ela vê só um homem,
Homem que precisa ser um homem
Nada além do que seus olhos
Nada além do que meus olhos podem ver
Nada além de você
Nada além de mim.