O Bem maior de todos nós

Temos o Bem Maior

A procura do verdadeiro Amor,

Quê de constantes perdas,

Traz-nos alegrias semeadas de dor,

Mesmo assim , caminhamos,

E de tanta fé,encontramos,

Aqui, acolá, um sentimento,

Que nós dá prazer a contento.

Vivemos, assim, na Esperança,

Que esse Bem , nunca de nós se vá,

Jamais só uma lembrança,

Que no esquecimento, fenecerá.

Nos contrapontos, intercalados,

Quem está ao nosso lado,

Procura, sem cessar,

A Dádiva Divina de Amar!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 19/11/2011
Código do texto: T3345390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.