Vou te amar...
Vou te escrever um poema,
Te encher sonhos,
Te levar pra ver o sol se por,
Vou te mandar flores,
Te ligar de madruga,
Dizer que você
Marcou passos na minha estrada...
Vou me apaixonar,
Pra mais nunca mais te esquecer,
Guardarei pra sempre seu sorriso...
E Todos os momentos lindos,
Viverão comigo,
Vou te amar,
Sabendo que posso sofrer,
Mas hoje to largando tudo
Por você...