TEU NOME

Teu nome é saudade

Pela distância

Que uma felicidade

Transformou em lembrança

Teu nome é amor

Por um dia

Que seja como for

Será eternamente alegria

Teu nome é sonho

Pela fantasia perdida

Que eu suponho

Jamais ser esquecida

Teu nome é essência

Pela vida de nós dois

Que não será ausência

Nem do agora, nem do depois

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 19/11/2011
Código do texto: T3345236
Classificação de conteúdo: seguro