Eu Te Amo Com Todo O Meu Vigor!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha humildade.
Pois eu serei aquele que te amará
E saberá demonstrar a honestidade.
Desde que me conheceste antes
Achei-te muito maravilhosa.
Como uma Esmeralda que brilha
E para mim que é mais preciosa.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Te beijarei profundamente
Demonstrando todo o Meu Amor.
E quero te amar loucamente
Mas transmitindo o Maior Valor.
Lembre-se de mim nesta hora
Por onde quer que eu for.
Prometo-te que te amarei para sempre
Demonstrando o meu temor.
Agora que sabes o que é
Que eu te amarei com fervor.
Com estes meus versos, dizendo:
"Eu Te Amo Com Todo O Meu Vigor!"