olhar castanho

Não e o homem maior que o criador

tão pouco a paixão sobre o amor

nem o reflexo do sol

refletidos em gotas de orvalho reluzente

que a suave pele de uma flor

nem o sabor do mais doce chocolate

dito de tua linda voz rouca

se compara tanto quanto

ao doce e suave mel de sua boca

mas sucessivamente encontro

algo que se compara

interrogativo!me sôa um pouco estranho

que o brilho das estrelas se iguala

ao seu lindo olhar castanho

luciomar
Enviado por luciomar em 19/11/2011
Código do texto: T3345160