ILUSÃO

Saio de mim e liberto-me

Vou longe, num vôo longo.

De saudade e esperança, até você.

Beijo-te, me realizo, me completo.

Volto para um vôo novo, de novo.

Saio de mim e me liberto

Vou até o infinito do meu “eu”.

Nos versos destes poemas

Faço e me desfaço na idéia vã

De um dia ser teu.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 19/11/2011
Código do texto: T3345106