Bela natureza
Comparo teu riso intenso e inteiro
A um talentoso artesão
Que compõe a arte tranquilamente,
Talha inspiração e destreza
Antes mesmo de saber
Se a intuição veio primeiro!
Comparo teu desprendimento humano
A um cigano que galopa veementemente
Territórios de uma magia instigante,
Salienta sincronização e beleza
Antes mesmo de seduzir
Os olhos caprichosos da futura amante!