A SUA ETERNA
O que eu preciso é muito mais
Do que o acordar juntos,
É mais do que um compromisso,
Não requer formalidades,
Nem tampouco tradições,
Eu quero um firmamento.
Vitoria-regia que a correnteza não leva,
Eu quero ser...
A sua eterna.
19/11/2011
Dedicado ao meu Siri