MAIS VALE A ROSA
*****************
Que satisfação teria você só com o ouro?
Pois te digo: Mais vale a rosa!
Ela tem a linguagem que precisas...
E pode chegar a todos os corações... Através,
Do amor e o sentimento de uma pessoa preciosa.
**************************************************