ONTEM

Ontem, eu te esperei,

Junto à cama por ti,

Fiz tantos planos,

Para reparar os enganos,

Coloquei uma música romântica,

Para lembrar nosso amor,

Que se parece mais com mecânica,

Exaltando a dor,

Porém não vieste,

Pensei que estavas dormindo,

E não estavas,

Pensei que estiveste em nossa casa,

Tu mesma não estavas,

Pensei que foste viajar,

E não foste,

Então, angustiado e triste,

Somente uma música tocando,

Eu te amo...

Eu te amo...

Ontem esperei por ti,

Fiz mais planos,

Reparei meus enganos,

Ouvi música,

Senti a tua presença,

Mas tu não estavas,

Chorei e emocionei,

Que no dia anterior,

Fria e bem vestida,

Muitos me consolavam pela dor,

Que jamais sentiria,

Que jamais sorria,

Estavas feliz,

Com um semblante alegre,

Que viveria para sempre,

Então, foste para sempre,

Sem despedir, por um momento,

Ontem esperei por ti,

E não vieste,

Não estavas mais aqui,

Foste para sempre,

Bem vestida e fria,

Para a morada eterna,

Para o céu , para as nuvens,

Então ontem esperei por ti,

E tu não vieste.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 19/11/2011
Código do texto: T3344859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.