PROVOCAÇÕES

Toca-me o corpo, arrepia a alma,

Confunde-me inteira com seu carinho,

Será que o meu querer se parece com o teu?

Na Troca de olhares

Que me derrete inteira

A confusão ronda minha alma,

O que queres ó

Doce ventura?

Constrangendo-me com tua ternura?

Já não sei como corresponder

Pois outros desejos

Correm nas minhas veias!