Antes de o verão acabar

Antes de o verão acabar, vou te procurar.

E dizer por que sou louca por você.

Vou abrir meu coração e contar das noites

Que passei insone procurando

Pelo seu calor.

Antes de o verão acabar, vou te abraçar.

E neste abraço passar para seu corpo

Todo desejo e amor do corpo meu

Inebriar-me com seu cheiro e te

Atordoar com meu perfume.

Antes de o verão acabar, vou te beijar.

Primeiro um beijo leve como um sussurrar de vento.

Depois um beijo quente e sensual

Para despertar em ti o desejo de me possuir.

Antes de o verão acabar, vou te amar.

Um amor doce e terno para te encantar.

Um amor louco e apaixonado para te seduzir.

Antes de o verão acabar, vou te conquistar.

Porque quando o inverno chegar

Eu e você estaremos sempre aquecidos

No calor de nosso amor.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 19/11/2011
Código do texto: T3344840
Classificação de conteúdo: seguro