2000 Anos De Amor

2000 Anos De Amor

Encontros de almas gêmeas

De gêmeas de amor e paixão!,...

Encontro de flor e de luz .

De brilho e sol,.

Entre a lua e as estrelas junto ao lindo sol,..

São almas lindas de amor e paixão

Dois mil anos se reencontram as almas,.

Almas gêmeas

São sublimes estrelas caídas,

Caídas na mesma direção,..

Das belezas e da amplidão,..

Que chegas devagarinho e vai se descobrindo como os mundos se encontram..

São alma lindas límpidas,..

Ambas enxergam o mesmo coração,.

Á dois mil anos de amor e paixão

E ferro e fogo da divindade tece ladas de amor junto a um lindo sol,..

Em sorriso especial vem a bênçãos,..

Juras de alianças que vem de outra vida chamada passada encontrada a dois mil anos depois para expor todo amor ainda guardado na alma e no coração.

Encontro de almas! Todos encontrarão a sua em nova arte de amor e paixão.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/11/2011
Código do texto: T3344810
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.