Amo amar você - Candy Saad
Sonho com suas mãos envolvendo todo o meu corpo...
Meus olhos enxergando sua alma
adivinhando seu querer
Quero você como o amante de todas as horas...
O homem que me envolve com carinhos audaciosos
Que me bolina na luz do dia sem que ninguém perceba...
Quero poder desfrutar da sua mão navegando em meu corpo
Repleto de delicias e sentir o seu gozo em mim...
Quero navegar nas delicias do paraíso que é te-lo em meus braços
Sugar o néctar dos seus lábios...
Quero entregar todos os meus esconderijos pra você
E na volúpia da noite fazer as loucuras mais absurdas
Quero poder abraçar você ao sabor do vento
Quero envolve-lo nos meus desejos
Amo seu cheiro,
seu corpo,
seu sexo,
sua boca e
suas mãos deliciosas...
Amo fazer amor com você...
Amo amar você!