BEM -VINDA

Solidão..

seja bem- vinda!

Não se alegre

em

demasia.

Logo a

esperança chega,

Com voz macia.

Incentiva-me

a

dançar.

E eu vou....

many pallo
Enviado por many pallo em 19/11/2011
Código do texto: T3344803