APENAS QUERO SER SEU...

Não preciso ser sua inspiração,
apenas quero ser sua emoção...
Não necessito ser seu amado,
basta que eu seja seu pecado....
Não anseio ser sua luz,
posso apenas carregar a sua cruz...
Não sugiro que seja seu espanto,
apenas quero ser seu encanto...
Não devo ser nem o seu viver,
basta-me um pouco de seu querer...
Não quero ser seu tudo,
já me serve ser seu escudo...

Não peça que eu seja seu herói,
apenas quero ser seu "office boy"...

E se nem puder ser o seu nada,
que apenas seja a sua escada,
a ser pisada
em sua escalada
rumo ao céu da felicidade...