Ele sempre me vence

 
Acamei-me sob pétalas em lençóis do querer
 
Contra a lógica comecei a crer em tudo que eu não via
A razão enlouquecia querendo prevalecer
Passei a tecer a discordância ao que o coração sentia...


Tudo tão simples de entender à um olhar de fora
Outrora eu não precisava e agora me deixara sem ar
Não há como me encontrar com tal sentimento que aflora
Atora a tristeza momentânea e causa dor constante sem perguntar...


Lágrimas queimam os olhos num calor dos infernos
Enquanto eternos se sobrepõem os sentimentos dentro de mim
Tentando por fim no brinde dos demônios, eu clamo por um anjo
Que num lampejo me retire do esquife e me traga a vida enfim...


A verve alva, hoje acuada no escuro, deseja suscitar
Tão alto quis voar que ficou estagnada no espaço do temor
Sendo tomada de ardor por pensamentos ao qual a razão não pôde suportar

E o coração se pôs a chorar quando se viu vencido pelo amor...






Escrita ao som de: http://www.youtube.com/watch?v=u7LexNBv0mI






Bjos...





DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 19/11/2011
Código do texto: T3344768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.