AGRADEÇA!
AGRADEÇA!
Agradecer não é uma obrigação,
Mais um dever.
Devemos agradecer sempre ao nosso CRIADOR!
Sabe por quê?
Ele nos dá tudo em todo nosso viver,
Com tamanha misericórdia, que deveríamos
Passar nossa vida agradecendo...
Ele nos deu este mundo todo para nós,
Com tudo que nele há para nossa felicidade!
Mas muitos sequer se lembram do CRIADOR...
Vivem pensando em si mesmos
E deixam de agradecer a quem verdadeiramente
Merece um pouco de nós mesmo...
Pense nisso, não por obrigação!
Por amor. Por nossa vida.
Ele deu a dele.
Saiba que DEUS o ama!
Agradeça a ele com amor no coração...
Antonio J Santos