Metrificando o coração.
Vivendo essa poesia
Rimando as dores com as cores
Os odores dos amores sem versos
Sem poesia
Noite e dia
Noite e dia
Vivendo essa poesia
Os versos que me apagaram
Os versos que me construíram
Os que falam
Os que calam
Sou dos que dizem em silêncio
Ecoando a poesia
Noite e dia
Noite e dia
Vivendo essa poesia
Não consigo achar rima
Que rime com o teu olhar
O que exatamente quero te falar?
Deixa estar...
Silêncio – Poesia sentida
Mais que vivida
De uma dor não correspondida
Te encontrei e não quero deixar-te
Todo o silêncio é medo
Medo de perder
Quem me achou
E nos meus braços ficou
Se encontrou
Vivendo essa poesia
Noite e dia
Noite e dia
Te encontrei ou você me achou?
Que dor é o odor de te perder?
Fica pra sempre, sem promessa
Só fica!
O pra sempre não é tempo
É o momento que ocorre intenso
São todos os momentos
Intensos, profundos, inocentes!
O pra sempre
Somos eu e você
Vivendo essa poesia
Noite e dia
Noite e dia
A duração é o amor, pois ele não dura nada
Ele é eterno e não morre
O amor é tudo!
Somos eu e você
Vivendo essa poesia
Nada metrificada
Noite e dia
Noite e dia