Refém do seu Amor

Já estamos quase no futuro

E já estou com saudades de você.

Tem noites que eu quase nem durmo

Planejando o que há de acontecer...

Releio suas velhas cartas

Dos tempos que andávamos bem

E renovo minha convicção

De que do seu amor sou refém...