Alma Flor
Alma Flor
Como mãe á nossa flor!!,
Indagando a parte interna do interior,
Todo calor de ser mãe nossa flor.
Alma Flor mãe.
Nas andanças da vida que guarda filho
Que filho guardas mãe no coração.
É vida e paixão.
E estória escrita de deus como gumes,.
E alma de mãe nossa luz de flor.
Teu sofrimento e sua gloria,.
Sua gloria de vitória chamada de mãe
Rainha e profeta e protetora
Entre Anas,Marias,Fernadas , Paulas e áureas são mães de vidas de inteira sinfonia de vida adjunto a deus nosso guerreiro e pai das mães do mundo.
Esse fiz em Homenagem a Minha Mãe
Maria .
Autor:Ed.Cruz