Alma Afrodite

Alma Afrodite

Afrodite.

Da alma que sente quente

Que está dentro de gente como a gente,.

Alma de flor,

de afrodisíacos do amor,..

Afrodite deusa do amor.

Intrépida de encantos e domínios,

Encanta feito a dança dos sete véus!,

Em Taj Mahal de amor,..

Que se exala na pele de flor de uma Afrodite rainha do reino do amor.

Que rega ao seu paladar pela lira da paixão.

Afrodite Deusa da Paixão

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/11/2011
Código do texto: T3344656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.