Deste jeito está ruim

Sei que em seu coração não tem lugar pra mim,

mas te quero mesmo assim.

Sei que não é normal

Querer viver neste inferno astral.

Eu sou uma tola, eu sei!

Quantas coisas eu já aguentei?

O que dava para eu perceber,

Simplesmente, não quis ver!

Depois do erro eu ainda sorri

E como uma tola ainda estou aqui.

Eu podia gritar,

Mas prefiro andar...

Afinal, tudo passa!

Ainda acharei graça

Quando tudo isto passar.

O mais difícil eu consegui suportar.

Estamos realmente distantes,

Não sou mais como eu era antes,

Você consegue entender?

Não estou sofrendo por querer...

Quero mesmo é ser feliz e não consigo!

Você quer ser meu amigo,

enquanto quero ser sua namorada...

Lamentarei aqui parada,

Deste jeito está ruim,

Mas eu quis assim.

Sei que não é real,

Mas pra mim já é normal.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 19/11/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3344647
Classificação de conteúdo: seguro