PEDACINHO DE VOCÊ

Só um pedacinho de você

Quero para me fazer feliz

É minha pedra preciosa

Um tesouro cobiçado

Teu amor em mim guardado

Guardarei a sete chaves

Este pedacinho de você

Para tê-la todo dia

Ter o sol em harmonia

A natureza a florir

Basta um pedacinho de você

Para completar meu coração

Faz de mim um apaixonado

Por você alucinado

Que te ama de paixão.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 19/11/2011
Código do texto: T3344646