Só sei pensar em você

Eu sabia que cedo ou tarde te encontraria.

Não pensei qual seria a nossa reação.

Essas coisas são difíceis planejar

Pois, não se controla o coração.

Você, mais uma vez, não olhou nos meus olhos

E caminhou em outra direção.

Era como se quisesse fugir de uma coisa

Que controla toda sua emoção.

Seus passos, agora tão indecisos,

Mostrou-me o quanto está perdida.

As desilusões do amor te sufocam

E tiram a esperança de sua vida.

Dentro do meu peito existe um sentimento

Que cresce a cada novo amanhecer.

Só sei pensar em você

E ter esperança desse amor florescer.

Busco seus olhos no horizonte distante

Quando não consigo ver o seu olhar.

Quero descobrir o seu coração

E deixar-me em seus braços descansar.

Estou cansado de fugir e me enganar

Só em seus braços posso ser feliz

Quero sair desse labirinto de ilusão

Você é o sonho que sempre quis.

http://odairpoetacacerense.blogspot.com