TEU SORRISO!
O Teu sorriso alegra o meu coração
Incrementa meus dias
Teu sorriso é estimulo a mim.
É nele que recebo a força pra continuar existindo.
Esse teu sorriso adoça minha vida
Alivia as minhas tensões
Transformando as minhas horas tristes
Em alegres horas
Quando recebo o teu sorriso
Eu sinto a brisa de Deus soprando sobre mim
E assim o meu amor se renova...
Cada dia eu te amo mais!
Leila dos Reis