QUE TU NÃO TE ESQUEÇAS
QUANDO DE MIM ,TU! TI LEMBRARES.
NÃO TE ESQUEÇA DE ESQUESER
FOSTES TU, QUEM ROUBASTES
AMORES QUE A TI DOEI..
AMOR QUE DO AMOR BROTAVA
QUAL NASCENTES EM ABUNDANCIA
NA ESPERANÇA DE QUE MEU RECATO
LHE BANHASE O CORAÇÃO
HOJE A SECA QUE ME ESCOA
PETRIFICA ME O CORAÇAO
É TRISTE A MINHA SAUDADE
E INSUPORTAVEL É O PERDÃO
DESEJO QUE O TEMPO VOE
E A BRISA SE ESVAE EM FIM
O ÓDIO QUE ME DEVORA
DO AMOR QUE AGONIZA EM FIM.
uvenal Bastos