Pobre de mim que sonha com esse amor proibido...
Nunca!... Jamais pensei que fosse apenas um desejo
Tinha esperanças de um dia poder amar você
Sei que os meus olhos te devoram quando te vejo
Isso prova que eu te amo e que jamais vou te esquecer...
Pobre de mim que sonha com esse amor proibido
Perco-me no desespero em querer lhe agradar
Ter você ao meu lado e não ver esse amor destruído
Sentir o calor do seu corpo, te abraçar e te beijar...
Se eu pudesse desse amor eu já teria desistido
Mais não posso e nem tenho forças suficiente
Pra iludir o meu coração que muito tem sofrido
Por isso te confesso!... Vou te amar eternamente...
Tomara que DEUS tenha muita pena de mim
Amenize os sentimentos que eu sinto por você
Não deixe que por este amor eu sofra assim
Guie-me!... Pois sei que não posso te esquecer...
Sei que amar é doar algo que pode confortar alguém
Quando não correspondido machuca sem piedade
Destrói sonhos, traz infelicidade e não faz bem a ninguém
Deixa um sentimento cruel de muita infelicidade...
Zé Moreira
Zé Moreira