Aguardei estas lágrimas por toda a minha vida
Um brilho começa a aparecer
nos cantos de meus olhos, sem pressa.
A primeira lágrima começou a aparecer,
e ela muito me interessa.
Esta não é uma lágrima de uma dor esquecida,
mas ela vem, de forma caprichosa.
Desta vez não desce esquecida,
nem desce chorosa.
Já acabou de descer a primeira,
outras vem e inundam os meus olhos,
molhando a minha face inteira.
Há tempo que não mais me molho,
como já me molhei de tanto chorar.
Por um amor eu muito chorei,
teve uma vez que me esqueci de enxugar
e quase me afoguei.
Agora é tempo de paz,
aguardei estas lágrimas por toda a minha vida.
Agonias, não quero mais!
Já desceram as últimas lágrimas esquecidas,
agora descem as lágrimas que eu sempre quis,
que encherão de amor a minha vida.
Já estou me sentindo uma mulher feliz...