Conheço seus sorrisos
Eu te conheço
e você também me conhece.
Sinto que já te mereço,
na verdade a gente se merece...
Eu conheço o seu jeito,
as suas virtudes
e os seus defeitos.
Você é um homem de atitude,
te conheço pelos seus sorrisos...
Quando sorri assustado,
quando sorri porque sabe que eu te preciso,
quando sorri porque está necessitado,
quando sorri porque nada mudou,
adoro o seu sorriso apaixonado...
Detesto o seu sorriso de quando não me encontrou
porque logo vem o seu sorriso de zangado.
Conheço quando você sorri para se fazer notar...
E o seu sorriso quando está feliz?
É tão lindo como o sorriso para me amar...
Você é o homem que eu sempre quis!
Com o seu sorriso a gente conversa,
com ele você me chama
e mostra o que te interessa,
com ele você me leva pra cama e me ama...