Coração com diamante negro cheio de esplendor
Na floresta negra virgem imortal, vejo uma onça negra, e uma onça pintada com a cor preto e amarelão, quando você está perto e olha suavemente perto, seus olhos reflete o espelho da agua com a luz do sol amarelo, o escuro negro sem ver nada que causa acidente de cegueira até ficar cego de coração com o brilho lindo da pérola negra da onça negra, escuridão das trevas apagando a luz da minha dor, apagar a sua dores profundamente com a marcha da tinta preta cobrindo, o coração com diamante negro cheio de esplendor infinito de brilho inspiram.