Eu com você
Você comigo
Que perigo, que perigo!
É fogo no fogo pegando
É aguas se encontrado
Estopim e dinamite
Eclipse de sol e lua
É como pássaro e céu
Caneta marcando papel
Fazendo versos bonitos
Água sede a matar
Daquele já delirando
Piscada suave de olhar
Do broto mais lindo passando
Sorriso de lábios amigos
Encontro de leão e leoa
Num selvagem acasalar
Pra relva a mansa garoa
Com gotas suaves a tocar
Eu com você
Você comigo
Loucura de doidos doidim
Amor e paraíso sonhado
Versos de uma canção
Que encantam
Emoção... Emoção



*************************Interacões  recebidas*************************************

Fatima Galdino
Amei sua participação em minha página, amiga poetisa linda. Volte sempre... Obrigado de coração.
 
Eu com você é um perigo
Eu sem você nem imagino
É a nota do meu artigo
Do meu poema o mais lírico.
Eu com você eu me defino
Sou a poesia do seu livro
Eu sou a rosa, você o lírio
Nesse jardim, é meu amigo.

Você sem mim é um castigo
Eu sem você, sou sem arrimo
Você sem mim, fica sem mimo
Eu com você, não me deprimo.

Eita poeta, não me contive e saí brincando de rimar. Linda poesia, Nasser Queiroga, como sempre sua alma grita poesia e você não a contraria expondo aqui e nos brindando com seus poemas mais que lindos. ABRAÇO CEARENSE.


- Nina Costa
Linda participação na minha página, minha amiga, eu amei...
Obrigado pelo carinho! 



Você comigo
Eu com você
Coisa mais linda de ver
Nós dois anelados; juntos
Num infindo de querer
Você comigo
Eu com você
É o corpo e a fragrância
É o desejo e a ânsia
O querer e o poder
Mas se penso você sem mim
Perigo sim pode ser
Ficar sem você comigo
Maltrataria meu ser
É o verde sem esperança
É o céu sem lua e sem cor
É o pôr do sol nublado
É vento de invernada
É geada, fria, insólita
É guerra em tempo de paz
É tsunami e tornado
É descompasso de coração
Eu com você é sorriso
Você comigo, paraíso
Contidos na emoção
Assim, loucos, entretidos
Tendo sonhos incontidos
Entre mim e você

Amei sua poesia e interagi... fique à vontade para usar ou não o que escrevi, poeta amigo! Beijos poéticos! Nina Costa

...