DOCES MOMENTOS VIVIDOS

DOCES MOMENTOS VIVIDOS

Marcial Salaverry

Aqueles momentos de muito calor,

vividos ao lado de nosso amor,

São inesquecíveis, são doce lembrança...

Momentos em que os amantes se deram com fervor,

e ao lembrá-los, sente-se um certo tremor...

Foram doces momentos vividos,

e aqueles prazeres sentidos,

ficaram gravados a fogo na memória,

fazendo da vida uma linda história...

Jamais serão esquecidos,

os amores vividos, são amores nunca perdidos.

Ardentes carinhos trocados,

os gostosos prazeres gozados,

para sempre serão lembrados...

Amores vividos assim,

nunca terão fim...

Ainda que estejam separados,

esses doces momentos serão vivenciados...

Doces lembranças que não se pode esquecer,

mesmo que os amantes não mais se possam ver,

lembrarão desses momentos, até morrer...