Amor intenso

Pensando em ti,

imaginei-me ao teu lado,

sentindo teu calor junto ao meu corpo,

tua respiração ofegante,

o desejo percorrendo o corpo,

o suspiro do anseio que causa o amor.

Imaginei-me envolvida neste amor penetrante,

que me deixa ofegante,

calor queimando,

quando nas veias corre o sangue, logo tu faz-me sentir

todo teu amor!

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 19/11/2011
Código do texto: T3344433
Classificação de conteúdo: seguro