____VOCÊ_____
Você...
É meu amanhecer radiante
Flores que enfeitam meu dia
E um doce encanto no horizonte!
Você...
Massageia meus ouvidos
Como o cantar dos pássaros
Que neste momento gorjeiam
Reverenciando o sol
Que invade minha janela
Balançando as cortinas da minha alma
Mostrando-me o quanto a vida é bela!
Você...
Sacode as minhas estruturas
E faz-me sentir nas alturas
Como um pássaro que voa
Com asas leves
E um doce alento
Que me acalma e alivia o meu tormento!
Você...
Tem palavras doces e cativantes
Que sempre me dão forças
Para seguir adiante
Vendo nos raios de nuvens
Que rabiscam o céu brilhante
Imagens que resplandecem
O meu coração e a minha alma
Proporcionando-me uma alegria constante!
Você...
Faz-me viajar em pensamentos
Querendo estar em seus braços
Nem que seja apenas por alguns momentos!
Neusa Staut
Novembro/2011