Acredite

Acreditar na pessoa amada,

é o primeiro passo para a felicidade.

Compartilhar tudo é sinal de confiança.,

Tudo que eu quero é ser amado de verdade,

que a sinceridade impere sempre,

que não haja duvidas ou temores.

Amor,

Acredite eu amo você e preciso de você!

Um dia,

Quando tudo for escuridão,

pense em mim, irei iluminar os teus pensamentos,

farei de tua noites... dias.

Quando estiver cansada,

descanse nos meus braços,

há de sentir-se protegida, e também reconfortada.

Quando estiver triste,

te oferecerei o mais belo sorriso

para que descubra o valor do amor,

e o quando é amada...

Eu te amo, te quero e eu preciso de você.

Acredite...

Pois para mim você é linda e sempre será.

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 19/11/2011
Código do texto: T3344398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.