Amor Prohibido II
Como voy a decirte
que te estoy amando
que te estoy amando
Que en ese momento
en que estoy delirando
que tu amor me lleva
como un vendaval
Y que tal si de pronto
te devuelve flores
y de entre mis temores
se me escapa un beso
se me olvida todo
y te vuelvo a besar
déjame que te bese, mi bien
déjame que te abraze, por Dios
dejemos que esta brisa
que viene del alma con amor
se funda en tu sonrisa de miel
repiquen las campanas
que alumbre esta mañana
desde ahora hasta el adios.
Como voy a decirte
que te estoy amando
que te estoy amando.