Tanto que

Te amo tanto que passo o dia escrevendo

Para ti

De ti

Te amo tanto que procuro o meu positivo

Nos agrada sem fim

Sem este te amo tanto

Não suportaria a incerteza da vida

As mentiras desmedidas

E a saudade indescritível do meu habitat natural

Te amo tanto que nem este tanto explicito neste poema pode

Traduzir o teor da sua influência

Essência em mim.

Não, proporção em que, num composto químico, entra cada um dos seu componentes atraves dos meus orificios, poderá descrever

Mesmo que isso seja impossível

Eternamente em mim te quero tanto

Que me sinto caminhar lado a lado

De frondosas arvores a me apequenar

Contudo, te amo tanto que nem este tanto para ti

É tão tanto assim

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 19/11/2011
Código do texto: T3344344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.