TÁ POR FORA

Lá vem você,

pra me dizer

tá por fora.

Meu coração,

já se entregou

e agora.

Vou correr mundo

pra te encotrar.

Sei que aqui é meu lugar,

senhora.

o que tenho a te dizer,

é que só quero

amar você

agora.

Sei.

que sem você

não dá.

Sinto.

seu perfume

no ar.

Não vou

suportar

a solidão.

Como vai

ficar meu

coração.

Já faz tempo

que te desejo,

e em fim amei você.

Não vou conseguir

te esquecer.