Consciência do impossível...

Escrever um poema

de amor para você e

Como extrair a essência

maior que existe

em mim é fazer com

que a verdade se faça

plena descrevendo

as metáforas que me

regem através deste

sentimento de forma

coerente e insana

ao mesmo tempo em

que absorve na minha

inspiração a necessidade

real de extrapolar na

consciência do impossível

o uso da lingüística sensual

nessa espécie de monólogo

introspectivo enchendo

o coração de paixão...