AME!

As histótias de amor não precisam ser tristes nem chorosas

Elas podem e devem ser histórias lindas e deliciosas

Daquelas que a gente vê no cinema e que terminam felizes.

Claro, que entre um ponto e outro da história tem os delizes

Mas, amar é bom, amar é doce, mesmo dentro da saudade.

E para viver o amor amor não é necessário tempo nem idade.

Amar é bom em qualquer lugar do mundo, em qualquer lugar,

Em Nova York, em Paris, no Rio de Janeiro ou no Ceará.

Amar é a prova doce de se estar vivo e de fazer-se viver.

Amar é tão bom que até se é feliz quando o verbo é sofrer.

Deixe o seu coração seguir os pssos do amor

Ele estará livre de ódio, de amarguras, de rancor.

Ame, sempre ame, de uma forma involuntária e constante;

Ame sempre, de maneira certa ou de maneira errante

Mas, ame...

As histórias de amor não precisam ser tristes nem chorosas

Elas podem e devem ser histórias lindas e deliciosas.