DOCE E LINDA ILUSÃO

Ontem caminhei na beira da praia para sentir a bruma,

O vento leve soprando em meu rosto, a onda fazendo espuma,

Meus pés levementes molhados caminha na areia fina.

E na minha cabeça só lembranças tua minha menina.

Sentei um pouco para meditar olhando para o infinito

Para aquela que divide o céu e o mar e que é tão bonito.

Vi o céu trocar de cor, de azul para um tom avermelhado,

Depois, lentamente com o passar do tempo foi ficando dourado

Até que de repente, as luzes da cidade começaram a se acender

E pude perceber que já se fazia noite dentro do meu entristecer.

Aí pude olhar para o céu já em negrito e ver estrelas luzindo

Fiquei por horas pensando em você quase dormindo.

Lembrei do quanto você era preguiçosa e sonolenta

Cheguei a sentir tua presença naquela hora ali tão lenta

Estava tudo na minha dentro de mim, na minha imaginação

Já que ter você, hoje, é só uma doce e linda ilusão.