A manhã em prol do nosso amor

Esta foi a manhã de maior alegria

na companhia, ela, cantando e colhendo flores

tudo em nossa volta inspirava poesia

passaros voavam num ritmo de amores.

O céu nos presenteava com um lindo sol

mais uma razão para estar com minha querida

o vento, a paisagem, tudo em prol

do nosso amor, da nossa vida.

Nunca vivenciei uma manhã tão suave

o sol estendendo seus raios em cor

sua viveza o campo reverdece

e no meu coração resplandece o amor.

UM LINDO DIA DE SABADO...BOM DIA!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/11/2011
Código do texto: T3344251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.